Чуверики мои, чуверики

Чуверики мои, чуверики,
Будем с вами плясать до утра,
Пусть играют небесные блики,
Пусть буянят шальные ветра.

Дождик льёт на меня, на прохожих.
Вдоль дороги мурлычет ручей.
Много в жизни людей похожих,
Как у осени тёмных ночей.


Рецензии