Не всегда любовь права

Уже ничем не удивишь
мою стареющую вечность,
в которой мудрая беспечность,
узрев в минутах скоротечность,
отторгла вычурный престиж.

За окнами седая ночь,
октябрь с ветром и метели,
в которых птицы онемели
и души мира очерствели
пытаясь истине помочь.

Ромашка белая смотрела
на беспокойство облаков,
узрев душевных чудаков
из сонма добрых простаков
и им о счастии запела.

Горят рябины, облетает,
с дерев последняя листва...
Кружатся в праздности слова
и не всегда любовь права,
когда судьбу метель лобзает.

Кемерово - Сибирь


Рецензии
Кать?! А может она права, а мы чего-то недопонимаем?!!!

Анна Баварская   05.10.2015 18:23     Заявить о нарушении
Вряд ли!)))Слепа любовь!

Екатерина Комарова 2   05.10.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.