Отчизна общая - Земля!

Весь Запад вдруг от злости вспух –
Почувствовали Русский дух.
Бомбит врага, но не людей.
России слава! Мира ей!

«Партнёрам» уяснить пора –
"В войну" подавлена игра.
Обычно говорят все: «Пас»,
Чтоб от фиаско Бог Вас спас.

За нами правда, честь и долг.
У Вас, друг другу – каждый волк.
России правда и Кремля.
Отчизна общая – Земля!

Россия ратует за мир.
Выкладываю всем в эфир:
«Мир – Миру! И не быть войне
Ни в Мире, ни в одной стране!»

04.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
С миром и счастьем согласен. Жаль, что не все его хотят.

Владимир Конюшок Квн-55   15.02.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.