Мир осени

М аслят сегодня  - полное лукошко.
И скала белые, не мой, наверно, день.
Р ешила по лесу пройтись немножко...

О ткуда взялся этот чудо-пень?!
С обрал опят он  -  дружная семейка,
Е щё поодаль затаились тут и там.
Н у, просто дразнятся:" Догнать сумей-ка!"
И я конечно же  за ними по пятам.


Рецензии