Лилия

Имя Лилия происходит от латинского слова Lilium - названия цветка.


Прекрасный лилия цветок,
Им так приятно любоваться.
Красою одарил Вас Бог,
Чтоб Вы цветком могли казаться
Пусть счастье, радость, звонкий смех
По жизни Вас сопровождают,
Уют, гармония, успех
Все Ваши будни украшают.


Рецензии