***

Я не буду стучаться в закрытую дверь
Я не буду кричать и просить мне поверить
Я не буду идти по стопам с любопытством
Своей нежностью я не делюсь с проходимцем

У меня есть свой путь
Я иду с твердой верой
Что в пути как-нибудь
Повстречается смелый

Он лишь тихо пойдет
Рядом, оберегая
Не спросив ничего
Просто в ногу шагая

Он лишь будут один,
Кто пройдет со мной всюду
Он ведь не победим
С ним и я сильней буду

Когда надо, он просто
На руки возьмет
Над камнями и бездной
Меня пронесет

Он укроет от холода, зла,
Ну, а я
Подарю ему нежность,
Весь мир и себя!

июль 2014 год


Рецензии