Я тебе завещаю себя...

Я тебе, без сомнения, душу
Отдаю на века, навсегда:
Ты же выгнала мертвую стужу
Без большого, казалось, труда.

Я тебе своё теплое сердце,
Совершая большие шаги,
Отдаю. Без тревоги и "перца"
Ты его, словно страж, береги.

Позабыв тех, кто вовсе не нужен,
Я оставлю лишь только тебя...
Ты же выгнала мертвую стужу -
Я тебе завещаю себя.


Рецензии