Марина

Морская...Марина...

  Ты-пеной рожденная!

   Ты- легкая... милая

    И устремленная...

     И сильная!Нежная!

      Добрая!Славная!

         Тебе дарит Бог счастье!


            Это ведь- главное!!!


Рецензии