Людмила

Людмила - людям мила.


Людмила людям мила значит,
И это в точности про вас.
В любимицах вы у удачи,
И обладатель дивных глаз.
Общенье с вами пусть приятным
Находят счастье и успех,
Везенье будет многократным.
Сияйте радостно для всех.


Рецензии