Урок впрок

Крошек мышек мышка мать
Учит встречи избегать
С зверем страшным - кошкой.

Мамой мышкой дан урок
Для котят - про прыткость ног,
Но с другой подложкой.

У зверушек малышат
Нет понятий, чтО хотят
Услыхать ответом.

Изначально прост ответ:
Добывай себе обед,
но без бед при этом.


Рецензии