Время

В мире стремления,
Жажды и таинст...
В круговороте эмоций и грез..
Ночью...
Когда все смиренно стихает,
Что-то пронзает
душу насквозь.
Что это?
Жизни неполные дни,
Что так хотелось
Сейчас бы дополнить?
Или же дни
Через край переполнены,
Но... уходящие в прошлое
в сны...

В мире стремления,
жажды и таинст,
В момент тишины
только разум поймет:
Ночью,
Когда все смиренно стихает,
Однажды увидит,
Как время...
идет...


Рецензии