Мечты золотые мои

Мы с тобой, по лесам не ходили,
Не ловили на спиннинг ерша,
И в озёрах посуду не мыли,
Не искали тепло шалаша....

У костра, от туманов не стыли,
Ночью песни не пели в тиши,
И грибы на костре не варили,
И картофель в угл'ях, не пекли

А, ведь, это пока что возможно,
Шлют улыбки нам светлые дни,
Нам приблизить бы их, осторожно,
Как мечты золотые мои.


Рецензии