Запомните, стареют только кости!

Я тоже буду старенькой когда-то.
И этого, увы, не избежать.
Года бегут, проходят безвозвратно.
Но я хочу уверенно сказать:

Ведь я не буду робкою старушкой,
Что станет на скамейке восседать.
Не буду той, кто вечно ходит с клюшкой,
Кто любит лишь ворчать и причитать.

Я буду утром надевать улыбку
И брать с собою в каждый новый день.
Я буду не спускать с лица ухмылку:
"Пусть я стара, но я ж ещё не пень!"

Один звонок таким же старым Клюшкам:
"У вас сегодня пенсия была?
Тогда, мои любимые подружки,
Пора вершить великие дела!"

Сначала кофе, чай и по десерту.
Затем по паре баек за неделю.
Пусть годы пролетают не заметно.
Но души никогда ведь не стареют!

И звонкий хохот будет удивлять:
"Мол, бабушки, а сердце не прихватит?!"
"Ну что вы?! Мы могли б и станцевать!
Но ваш танцпол для этого не катит!"

А вечером у каждой свой расклад:
Кому пасьянс, к кому-то внуки в гости.
Ведь ерунда все то, что говорят!
Запомните, стареют только кости!
Juli Evseenko


Рецензии
Умничка Юленька!

Спасибо, подняла настроение.

Обнимаю,

Наталья

Тана Ли   29.10.2015 02:13     Заявить о нарушении
Я рада, что смогла тебя порадовать!)
С уважением и теплотой!)

Юлия Евсеенко   30.10.2015 22:09   Заявить о нарушении