и все равно ты рядом

Не может дозвониться Сергей который год
До очень важной птицы - та трубку не берет!
Прошли весна и лето, зима со всех сторон!
Она все бродит где-то, оставив телефон.

Как будто в тёмной чаще геройский партизан
А я звоню пропащей по разным номерам!
И зол как барракуда, в душе её браню.
Твержу: звонить не буду! И все ещё звоню!


Рецензии