Ищу любовь свою по встречной...

Дождь... До нитки вымокла душа,
И окна мыть уже не нужно,
Бегут прохожие, спеша,
Следы оставив в грязных лужах.

А я сегодня без зонта,
Прогноз не оправдался снова,
Ведь было солнечно с утра,
Я к переменам не готова.

От холода едва дыша,
Накинув лёгкий шарф на плечи,
Я по шоссе иду, дрожа,
Ищу любовь свою по встречной...


Рецензии