Ты, Поэт, - есть БОГ...

                ~*~


              Жил ПОЭТ.
              Причём непросто жил...
              Он искал ответы на вопросы...
              Каждый день не пил, не ел, ...курил...
              и читал  стихи  в  особой  позе...
              Ночью  он  почти  не  спал,
              да  и  днём  тоска  одолевала,
              только  утром был  подъём-накал,-
              в это время  суток  Муза  прилетала...
             
              Но однажды..., 
              Муза  не пришла...,
              водка-пиво-чай не помогали,
              а пришла  к ПОЭТУ  голая  Хандра
              и  нахально-грязно  приставала...
             
              Отбивался  наш ПОЭТ, как мог,
              даже  матерился  и  кусался,
              но  Хандра  сказала:
              "Ты - есть БОГ!"...,
              потому  и с Музой  повстречался...


                ***

                2015г


Рецензии
Чудная и милая зарисовка. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.05.2018 15:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евгений,
...СПАСИБО...

Ирина Бутко   26.05.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.