Далеко

Не смотри в мои глаза :
Мне станет дико одиноко,
Ведь твои прекрасные глаза
Так от меня далеки.

Твой статный голос и манеры
Не выходят с головы.
Ты - образ человека
Великой красоты.

Но жаль, что ты порог моих мечтаний,
Ты лишь вымысел брехни,
Ты выдуманный создатель
Моей к тебе любви.


Рецензии