Осень

Я ехала на поезде
сквозь огненную осень.
В её прощальном образе
померкла зелень сосен.

Мелькала свежесть юности
и исчезала где-то
за одеяньем мудрости,
познав её секреты.

Из океана бренности
собрав потоки света
как истинные ценности -
вращается планета.


Рецензии