Пусть светит яркий солнца луч

Пусть светит яркий солнца луч
На вольные просторы!
На небо ясное, без туч,
Пусть все поднимут взоры!

Пусть всех питает теплота
Последних дней погожих!
Пускай подует ветерок —
"Пупырышки" по коже.

В окошко солнце будет греть
Всех занятых делами.
Пусть будет счастье на Земле
И мир прибудет с нами!

04.10.2015


Рецензии