Друг

Мой милый друг, ты так хорош,
Ведь никогда ты мне не лжешь,
Ведь искушаешь меня взглядом
И пожираешь изнутри.

Мой милый друг, ты так прекрасен.
Хочу я завладеть тобой всерьез,
Но для тебя я так опасен,
А ты идешь ко мне, идешь.

Ты, как овечка в волчьей стае
И каждый хочет лишь тебя,
А ты лишь слепо веришь в сказку,
Перед собой не видишь правды.

Ты видишь только одну лож.
Обман, надежды и смятения
Открой глаза, взгляни на всех.
Ну, разве ты не видишь совпадения?
И разве ты не слышишь звонкий смех?

Прими, как есть, и дай меня руку.
Отдайся искушению, как и все,
Иначе я возьму тебя, как суку.
Ты в боли искупаешься во сне.


Рецензии