Миниатюры часть 2

Мост вдалеке,
Он недоступен везде...
Свежий дождь, круговорот,
В жизни новый поворот.

* * * * *

Сон дает отдых,
Мечты окрыляют.
Вечером музыка
Тихо играет.

* * * * *

Дождь и луна,
Солнце, мой дом.
Где я жила...
Все за окном.

* * * * *

От ворот и до ворот,
Из степи и до пустынь,
Ты всегда был лишь один...


Рецензии