Я счастлива и вам того желаю!

Я счастлива! И вам того желаю!
Чтоб дома ждали вас всегда,
Любовью душу согревало
И в сердце расцвела весна!

От счастья чтоб ничто не отвлекало,
А если вдруг тоска, -
Любимых руки к груди вы прижимали,
Улыбкой заряжали города!

Живите так, чтоб вдохновляло,
Друг друга радуйте не раз,
Чтобы обид не стало,
А действия были подтвержденьем фраз!


Рецензии