влюбилась, но не он

Когда-нибудь, мы будем вместе...
Смотреть любимый фильм,
Укрывшись одеялом,рядом...
Ты приобнимешь меня сильно
Так,что будет тяжело дышать...
Поцелуешь в лоб и скажешь мило,
Что любишь и не хочешь потерять.
Но это лишь в другой вселенной,
Я не хочу так это принимать!
Взаимно, но это все в моих мечтах..
Твой нежный поцелуй, остался  на моих устах.
Глаза пронзительны до дрожжи...
И тембр голоса звенит в ушах...
Так хочется взять за  руку и никуда не отпускать.
Я думала,нашла и больше смысла нет искать.
Судьба дает мне новые уроки, с кем быть, о ком страдать...
И так при каждой встрече, все верю, что нашла его...
Сдаваться я не вижу смысла, случилось, значит суждено...
Ждать писем каждый день, уйти на дно...
Закрыться, забыть обо всем и обо всех...
Улыбаться всем на зло и врать-"все хорошо"
Это будет глупо думать обо всем,
Если  так случилось, значит суждено!
Просто будь счастливой и твори добро.


Рецензии