Спешу я к Вам

Спешу я к Вам с улыбкой,
Сердечко жжёт в груди.
А силуэт ваш гибкий
Маячит впереди.

Надеждой веет вечер,
И льёт кругом дурман.
Возможно, наша встреча
Бальзам от старых ран.

Пространство вязко, зыбко.
Всплывают страх и боль.
А если вновь ошибке
Судьба готовит роль?!

Нахлынет вдруг волнение,
Прольёт коктейль из фраз.
Тревоги и сомнения
Всегда ведут в экстаз.

Сутулят, ломят плечи,
И  давят словно груз.
Надеждой сердце лечат,
Порвав порочность уз!

Спешу я к Вам с улыбкой.
С опаской встречи жду.
Ошибка? Пусть ошибка!
И радость я найду!


Рецензии