ласковый приговор

Отпустить улыбчивый шёпот - допуская - услышишь ты.
И давая  ночи разлиться до края, доверяя подушке мечты.
Она странно ершится при этом и не хочет в себя их вбирать -
Соучастница - до твоей победы - не позволит с ней ворковать.

Получается - время разлучное - всегда на твоей стороне.
Что мне делать - не быть виноватою - может, помощь дождаться во сне?
А кровать - бегло взглядом окинув - глазами устрою переполох:
Так представлю - любимого - в простынях он улыбчиво занемог...





12-01-2013 12:23


Рецензии