Жизнь летит, как пятидневка!

Жизнь летит, как пятидневка!
Понедельник – детский сад!
Вторник – школа, ВУЗ, повестка,
Медосмотр, военкомат!
 
В среду – бракосочетанье,
Прибавление в семье,
Воспитание созданья
Очень нужного стране!
 
Нам четверг подарит внуков,
Серебра прядь в волосах…
Тут уж вовсе не до скуки –
Слёзы с радостью в глазах!
 
Пятница – пенсионерка
Подытожит жизни суть:
То ль галёрка, то ль галерка
Был весь пройденный наш путь…
 
Выходной — как МАЗ трёхосный
Мчит, завьюживая след…
Ну, а нам бы трёхколёсный,
Новый тот велосипед!
 
Июль – 2015 г
Фото — Интернет
 


Рецензии