Осенняя... Любовь...

Ах,моя ..шальная..Осень…-
Седина.. и Бес в ребро…-
На деревьях …тоже ..Проседь..
Перепуталась хитро
С обжигающим Пожаром
В кронах Кленов,... и Берез…
С …упоительным ..Кошмаром…
Ласки,Шепота и ..Слез..
Я лежу ,раскинув руки…,
Посреди лесной травы…
И Божественные Муки
Не испортят Синевы…
Сладко режет Душу ..Вера…,
Горячит ее..Любовь…
И Надежда ,как ..химера…
Сладким Ядом пенит кровь…
Я лежу и… представляю…
В середине Октября…
Будто пО небу летаю
В вечных поисках…Тебя…
Невесомой паутинкой,..
Легкой тенью облаков…,
Первой выпавшей Снежинкой
На божественный Покров…
Я Тебя везде …узнаю…-
Ты одна в моей Судьбе…
И за то ,что  ТАК …Летаю…
Я… признателен …Тебе…
Может,это ..Наважденье…-
Верно люди говорят…-
И несет меня ….Теченьем
Столько много Дней подряд..?!
Но никто меня не спросит..
Почему сияет Взор…?!
Почему во мне под Осень
Бродит  утренний ..Задор…?!
Я тебя везде…узнаю…,
Я тебя везде ..найду…,
И на Память ,обещаю,.
Подарю свою Звезду…
Пусть в Ночи тебе сияет…
Из  Созвездия …Весов…,
Обо мне напоминая
Посредине жарких Снов…
Ах,моя шальная ..Осень…
Больше нету ..ничего…-
Бес в ребре  покорно просит...
Активировать ..его…


Рецензии