фонтаны

Бросали монеты, что бы вернутся обратно,
Но стоит лишь обернуться судьба начинает их прятать.
Думала нам не хватило одной  монеты для счастья-
Нет, нам не хватило ума, что бы сохранить то что у нас было .
В другой реальности рядом со мною  счастье,
А проснувшись без него - начинаю плакать.
Да забросьте в ад этот будильник , что бы опять не проснуться с тем ,
кто тебя не любит;
Что бы опять не искать фонтаны и красть кошельки с монетами .
Вам меня не понять,
Вы потеряли себя среди людей,
А я заблудилась в себе
И стала верить, что все фонтаны меня ненавидят .


Рецензии