Точка невозврата

К прошлым дням не бывает возврата.
Только память порой серпантином
Красит нежно минувшие даты,
Спрятав всё в зазеркалье витринном.

Осень душу щемит разноцветьем.
Льётся нежной вуалью на плечи.
Гроздь калины горчит лихолетьем.
Жжёт огнём, как пасхальные свечи.

К прошлым дням не бывает возврата.
Взор туманят былых дней картины.
Всех постигнет за чувства расплата,
Канет суть наша в Лете невинно.


Рецензии