У могилки доченьки

Ну вот мы и собрались,всей семьёю,
Пришли к тебе,но ты не видишь нас,
Лишь фотография и твой могильный крестик,
Встречают нас молчаньем в этот час.

Мы скупо вытираем слёзы,
И что то ,как в безумстве  говорим,
И груз тяжёлый давит нам на плечи,
Мы о тебе родимая грустим.

Ушла ты рано,нас осиротила,
А ведь тебе бы жить ещё и жить,
Прекрасной,молодой,такой красивой,
И нам бы не пришлось сейчас тужить.

Но,что поделать так судьба решила,
И ты ушла,когда не пробил час,
Она уж слишком быстро поспешила,
Разлукой разделив навеки нас.

Ну вот мы и собрались всей семьёю,
Что бы тебя проведать, помянуть,
Что б преклониться пред твоей могилой,
Где навсегда закончился твой путь.


Рецензии
Путь здесь её закончился земной... И ввысь она ушла дорогою иной! С сердечным теплом.

Арвачёва Любовь   04.10.2015 21:25     Заявить о нарушении