На пороге ягодного возраста

На пороге ягодного возраста,
появилась в сердце пустота
а душа не издала и возгласа,
и года текли словно вода.

Непрерывна связь между столетиями,
так же непрерывна и в годах.
Я их как песок меж пальцев сеяла,
и летала где-то в облаках.

На пороге ягодного возраста,
перевесит чаша вешних снов.
А спасёт меня от одиночества
"море" мной написанных стихов.



                04.10.2015 г


Рецензии