Осенняя премена

Затихла природа и ждёт терпеливо
Для смены времён настаёт тишина
Задумайся странник тебе уж правдиво
Открыто, что здесь ты не навсегда.

Сменили деревья своё одеянье
И небо окрас изменился совсем
Нам птица кричат при последнем прощанье:
"Есть в мире конец, сообщи это всем!"

Осенние краски прекрасны для глаза
Но только они говорят об одном
Природа угаснет и снова востанет
Так будет и с нами когда-то потом.

Мы тоже изменимся станем другими
Такими другими, как Пастырь Иисус
В небесное Царство прийдём мы своими
Не зря ведь Он спас нас- Спаситель Иисус!



октябрь 2015


Рецензии
Спасибо за стих, Валентина. Прекрасно!
Как дополнение - четыре строки:

Душа затихает и снова ликует,
И связь ощущает с сезонами лет.
Порою по осени, чуть потоскует
И вновь устремится к вершинам побед.

С уважением, Вячеслав Переверзев

Вячеслав Переверзев   30.10.2015 21:03     Заявить о нарушении