МУЗА

   
              Погружённая во мрак               Em Am
              Спит тихонько улица.              H7 Em
              Что-то у меня не так,             Em Am
              И погода хмурится.                H7 Em

              Муза вовсе не идёт -
              Ни вчера,ни вечером,
              Выйду всё-таки во двор,
              Может музу встречу я.

              Вдруг - луна,хоть волком вой,
              Нету настроения
              И в кромешной темноте
              Для меня спасение.

              Свет луны чуть водной глади
              Бликами касается.
              Подойду к реке,а вдруг
              Моя муза явится???


Рецензии
Галина!
Спасибо за стихотворениеп!!!
Пусть Муза будес с Вами всегда!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.07.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам творчества на многие лета

Галина Москаленко   08.07.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.