Цветущие сады Камиля Писсарро...

Цветущие сады Камиля Писсарро
Энергию весны стучат под звуки Морзе,
Порывы ветра несущих облаков
И таяние синевы живых мазков,
Сиреневых теней листвы деревьев,
Сверканье солнца и розовость цветов.
Окно в пространство и безвременье,
Штрихов мозаика и стих...
Вот ветра дуновение,
И яблоневый сад, и неба дым...



                *Фото: Камиль Писсарро "Цветущие яблони",1895.


Рецензии