нет приятнее процеса

Лес, грибочки...Нет грибочков?
Неудача грибника?
Нужно к дальнему лесочку,
Там растут, наверняка.
Да куда уж. Час свинячих
Наступает голосов.
Нужно, так или иначе,
Возвращаться. Нету слов.
Нет приятнее процесса,
Чем искать и находить,
Или просто так по лесу
С ножиком в руке ходить


Рецензии