Мои надежды

Мой друг, спешу к тебе с любовью,
Услышать голос милый вновь.
Увидеть взгляд хочу я снова, 
Как прежде быть всегда с тобой.

Но вижу страхи и сомненья,
Тревогу, боль и суету.
Надежду дать ты мне не можешь
И ждёшь, когда же я уйду.
 
И всё внезапно и мгновенно
В рутине жизненных причин.
В соблазнах адских утешений,
Спеша к быту и вожделению,
В мечтаниях двигаемся мы.


Рецензии