Мне знакомо это притяжение

Мне знакомо это притяжение.
Просто невозможно оторваться...
Сбой дыхания, смутное влечение,
Защищаясь, хочется смеяться...

И, при этом, чётко понимание,-
Миг один ... ,-
         и к прежней не вернуться.
Это
    ИЗМЕНЁННОЕ СОЗНАНИЕ
Позволяет
        к Тайне
             прикоснуться ...

          04 октября 2015 Афины


Иллюстрация из инэта.


Рецензии