стихи, ,любимый учитель, ,

УЧИТЕЛЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА
ВЕСЬ ПУТЬ НЕОБОЗРИМЫЙ
БЕССМЕРТНАЯ ЕГО ДУША


Я ПОМНЮ ЕГО ГОЛОС
СПОКОЙНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ
ПОСТАВИЛ МНЕ ГОЛОС
СОПРАНО МНЕ УМЕРЕННЫЙ

В ШКОЛЕ БЫЛ ОН ВСЕМ
ИСТОРИКОМ И СКУЛЬПТОРОМ
ХУДОЖНИКОМ И МУЗЫКАНТОМ
ПРОЗАИКОМ И  ЧТЕЦОМ

ЕЗДИЛ С НАМИ НА -,,ТУРСЛЁТ,,
АНСАМБЛЬ СОБРАЛ ЭСТРАДНЫЙ
ДУША ЕГО -ПОЛЁТ
ИГРАЕТ И ПОЁТ

ЗВУЧИТ КВАРТЕТ ДЕВЧОНОК
В ДЕТСТВО БИЛЕТ
КОРОТЕНЬКИХ ЮБЧОНОК
УЧИТЕЛЬ ПОДГОТОВИЛ ВЕСЬ КОНЦЕРТ

НА УРОКЕ -ОН УЧИТЕЛЬ
В МЕРУ СТРОГ И ШУТНИК
ИНОГДА БЫЛ УТЕШИТЕЛЬ
ЧИСТЫЙ НАШ РОДНИК

УЧИТЕЛЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
БЕССМЕРТНАЯ ДУША
В ПАМЯТИ МОЕЙ ХРАНИМЫЙ
ДЕТСТВА -ТЁПЛАЯ СВЕЧА


Рецензии