Молитва

Любимый, спишь уже, а я молюсь,
Прошу, чтоб Бог тебя хранил,
Ты появился, и теперь я не боюсь,
Что Он меня оставил и забыл.

Пытаясь слепо обмануть судьбу,
Не знали, что она настигнет все равно.
Нам показалось, что Любовь наша табу,
Хотя сценарий был придуман Им  давно.

Все игроки сыграли свою роль,
На авансцене Жизни новый акт.
И неужели снова будем боль
Испытывать, что все пошло не так?

Любимый, спишь уже? А я молюсь,
Чтоб Бог хранил тебя для истинной любви.
Пусть сердце открывается, уходит грусть
Давно уж в небесах Он нас благословил.


Рецензии
Ингуля, дорогая, браво!
Очень сердечно, тепло, светло, проникновенно-нежно...
с любовью,

Марианна Эн   09.12.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.