Нам режут провода

Нам режут провода, и мы, не зная боли,
Бросаемся во тьму, оправдывая боль.
Я не смогу спасти весь мир своей любовью.
Да разве этот мир спасет еще любовь?

Нам режут провода, как будто наши души.
Нам режут провода, оправдывая ложь.
Мне не спасти их всех — желающих не слушать,
Как даже нас двоих любовью не спасешь.

27.08.15


Рецензии