Прогулка

Тучи затянули небо пеленою,
Ветер треплет листья кленов за окном.
Я одену куртку, дверочки прикрою
И с Дружком на пару погулять пойдем.
Мы дойдем до речки, постоим немного,
Там, на волнах, листья, словно паруса.
А потом до леса старою дорогой
Вон, за поворотом, сосен полоса.
Сосны тянут лапки, рады встрече с нами.
Аромат смолистый голову кружит.
Беды и печали пропадают сами,
Хочется весь Мир обнять и Любовью жить!


Рецензии