Неба сини солнце плавит

Лихо волн сбивает гребни
Стая чаек на лету.
Быстро день пришел последний
И подвёл для нас черту.

Неба сини солнце плавит.
Греет гальку и песок.
Здесь другое время правит.
Каждый час стучит в висок.

Лишь коротких две недели.
До и после как стена.
Души мы с тобой раздели:
Я один и ты одна.

Только берег, солнце, море….
Шелест волн. На грусть – табу.
Столько для двоих простора!
Стыдно хаять нам судьбу,

Но минуты на исходе
И билеты на руках.
Будет вновь тоска свободы,
Год текущий как века.

Слиты с морем неба своды
В тёплой сини глаз твоих.
Вот монеты. Брось их в воду!
Брось, не глядя за двоих!


Рецензии