Если чёрные тучи...

Если чёрные тучи
Скроют небо от глаз,
Если в гневе обрушат
Стрелы молний на нас,

Если мёртвым потоком
Хлынут воды с небес,
Если кто-то жестокий
Обречёт нас на смерть,

Если кто-то, как прежде,
Мир утопит во тьме,
И не будет надежды
На грядущий рассвет,

Я восстану из мёртвых,
Из земли поднимусь,
Но ни богу, ни чёрту
Не отдам мою Русь!

2015


Рецензии