Светом поделимся...

Люди хорошие!
Песчиночки, крошево...
Много вас, милые!
Мои легкокрылые...

Вместе мы справимся!
Сердцами касаемся...
Вместе мы сильные!
Вместе - двужильные!

Светом поделимся,
Душой отогреемся!

Осень-красавица!
(Господь улыбается...)

октябрь-2015.


Рецензии