с 1 на 2

Иду я к тебе, откликайся,
вновь вижу родное лицо.
Знаешь, мне незачем нравиться,
наёмным быть чьим-то гонцом. 

Выйду на улицу — стройная
в небо взметнулась ель,
улица плещет, довольная, -
вот и пройден Апрель.

Рай воплощаем мы сами,
если разум с душой
в гармонии обитает,
будто под елью большой.


Рецензии