Душа закрылась, мне осталась только

Душа закрылась, мне осталась только
Моя немая, злая пустота.
Всего лишь шаг, и станет страшно больно
Стоять у разведенного моста.

Прервется связь, как рвется пуповина,
И теплой крови убежит поток.
А впереди лишь топи да трясины,
И неизвестность тупо колет в бок.

И заживить уже не в силах рану
Ни доктора, ни страстные мольбы.
Себя предав, предателем я стану
До края жизни, до черты.


Рецензии