Сожалели что настал уже рассвет...

А мы всю ночь с тобой про колесили
Зачем то мчались ветер обогнать
С тобой о грустном прошлом мы шутили
Конца и края не было  твоим мечтам

В дороге мимо тусклых фонарей
Летели...песни твои громко пели...
Я помню каждое с тобой мгновение
И не было счастливей нас людей

В ночи дорога нас с тобой ласкала
В машину пробивался легкий ветерок
И нас до дрожи радость пробирала
Что нас догнать найти ни кто не смог

В пустом кафе уже по чашке кофе
В обнимку ждали солнца свет
И с первыми лучами мы молчали
И сожалели что настал уже рассвет...

P.S. Воспоминания не вырвать - мы были счастливы .


Рецензии