Ты сжег себя дурманом пьяным

Ты сжег себя дурманом пьяным
Ты боль глушил лекарством странным
Не до любил, не досказал и не допел...
Ты жить спешил...но почему то не успел...

Прощался ты все зная на перед,
Так много лжи которая с тобой уйдет...
Тебе прощаем все и навсегда
Смешалось все и боль и страх.

Устал родной ты даже от себя.
Тебя терзала твоя светлая душа.
Прости, что нужных слов мы не нашли...
Что бы суметь тебя спасти...

Живи в сердцах - ты этого хотел
Не мало ты об этом песен спел.
Прощаясь согревая души нам,
Даря надежду, что увидимся и там.


Рецензии