Правда, похожая на комплимент

                Правда, похожая на комплимент
Я не могу сказать, что ты красивая.
Прекрасней дамы просто не найти.
Я плохо вижу, поэтому не выгоняй ночью домой.
Свою берлогу могу и не найти. Приткнусь
В подмышку дуре-хохотушке, с которой
Даже в полночь через кладбище окажется
Случайно по пути… Не так уж много мужиков
На этом свете, которые согласны отдавать
Себя за так. А если вы предложите еще
Котлету, я разрешу по полной в чашку кофе
Наливать… И правда, что прекрасней нет!

               


Рецензии