Эго светил неподъёмная бренность

1.
Эго светил - неподъёмная бренность.
Холод от жара велик.
И  в темноте, словно закономерность:
В каждой как будто бы лик.
2.
Звёзд запредельную явность
Кто б объяснить мог сполна.
Непостижимая важность -
Тайну постичь, так до дна?
3.
Словно незваные гости.
Чувства разняться, но нет
Радости, нет в них и злости
В чём равнодушья секрет?
4.
Эх,  элегантность, безмерность,
Колкость, прищур  свечи,
 К прошлому  стойкая верность.
Вечности бремя в ночи.


Рецензии
Сань, а напиши рэп с длинной - длинной строчкой, но безразмерный. чтоб там элегантность, безмерность, колкость,верность была со всеми вводными словами, а не так аскетизировано, как здесь

Олег Михеев   19.03.2016 12:02     Заявить о нарушении